?

Log in

No account? Create an account
Ура! Он, наконец таки, заработал! Хочу выразить ЖЖ благодарность Максиму maxim_dj и особенно его отличному папе (респект) , Игорю rootkid за то что 2 года назад (или больше) купил для нас эту груду металла по обьявлению в газете и Анне Suhorukova.ru suhorukova_anna за то что напишет в этом посте какой-нить коментарий в своем отличном стиле...чмоки :-)

Посмотреть фотки про то как мы съездили в барсу можно в ЖЖ - suhorukova.ru

Tags:

Море красивое


А еще в порту у причала плавают огромные рыбины пеленгасы что ли... Снял на видео

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

iPad 2 будет и компактнее предшественника, и оснащен камерами – СМИ

15:15 24/12/2010
По информации китайского источника, габариты нового iPad (пресса окрестила его условным именем iPad 2) таковы: длина – 239 миллиметров, ширина – 186 миллиметров. Размеры дисплея при этом останутся прежними, а задняя панель станет плоской, как у iPod touch.
Год был неудачным. Я крайне недоволен собой. Многое из запланированного не реализовано.

Финансовое благополучие оставляет желать лучшего. Это не какое-то абстрактное желание денег — это банальные совершенно конкретные долги и хронические нестыковки. Они не связаны с какими-то объективными причинами.

Мой профессиональный рост сильно замедлился. В течение последних двух лет я ощущаю полную неспособность быстро учиться. Мотивация около нуля. Непродолжительная работа в бюро это продемонстрировала особенно остро. Я смотрю на свои работы двухлетней давности, и они мне нравятся. Такого никогда раньше не было.

В творческом плане я топчусь на месте. Для этого тоже нет никаких объективных причин. Когда я думаю о том, сколько можно было успеть сделать за это время, мне становится плохо.

Следующий год не принесёт ничего нового. Статистически более вероятно, что я не смогу измениться. Если бы я стал судить о себе, как обычно сужу о других, я сказал бы «такие гуси не летают». Новый год ничего не принесёт. На это нет никакой надежды. Есть только знание: я могу всё изменить и у меня уже есть всё для этого. Но если строить прогноз на основе голых фактов, то очевидно, что ничего не получится.

Я ненавижу себя. Ну, я не рву на себе волосы и не помышляю о суициде, но просто мне от себя тошно. Очевидно, что в таком состоянии из меня не очень хороший друг, родственник, супруг, коллега. Вместо того, чтобы любить, я завидую или презираю. Зачастую это происходит одновременно по отношению к одному человеку.

Зависть, презрение, неудовлетворенность, апатия, пустота — вот теги, которыми надо было бы украсить прошедший год. Что я ещё забыл? Ну, собственно: рассеянность, снижение концентрации, невнимательность.

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow